Fantastik: DESA di AFGHANISTAN (Rumah Batu di dalam Bukit)

Percaya atau tidak, tapi beginilah keadaan sebuah desa di Afganishtan…
Fantastik !!!!!

[klik gambar untuk memperbesar] :

#sumber: email#

Iklan

10 Tanggapan to “Fantastik: DESA di AFGHANISTAN (Rumah Batu di dalam Bukit)”

  1. aditkus Says:

    seingat saya baca di kaskus tempat ini berada di IRAN

  2. aditkus Says:

    gimana bikinnya tuh?

  3. Allfine Says:

    WeseLeh. .. .
    Tu dibangun baru baru ja., to dah dari dulu tu..?!

  4. ramayeni Says:

    amazing………………….

  5. aRief Says:

    tulis jg dong sumbernya dari mana .. klo g salah strenges-world.blogspot.com ya

    • Pojok Bumi Says:

      Sebelum posting, biasanya saya search google dengan keyword yang kira2 sepemikiran terjemahan, sudah ada yang memposting belum, biar tidak repost atau dikira ambil dari blog-blog lain.
      Tapi yang ini memang belum searching dulu.
      Mungkin sumbernya sama. Tapi kalo IRAN, berarti sumbernya beda.

      Kalo ada blog lain yang udah duluan posting. Ya gimana ya . .

  6. troe Says:

    kira2 di negeri ini boleh nggak ya bangun rumah seperti ini…??? biar ngurangi kepadatan penduduk jakarta….

  7. markaz dollar Says:

    cara menaikan pare rank secara efektif hanya dalam waktu kurang lebih 1 bulan gratis di http://markazdollar.blogspot.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: